Covid: è boom di fake news sui prodotti alimentari tricolore Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:18 Novembre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Tra i più colpiti pasta (37%), formaggi (33%) e dolci (31%) Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteProdotti integrali riducono rischio mortalità Articolo successivoGli alimenti da forno sono i più richiesti all’estero Potrebbe anche piacerti Cucina italiana nel mondo, un giro d’affari da 229 miliardi 20 Novembre 2019 Cbs, la Mars sfrutta bimbi del Ghana per il suo cioccolato 30 Novembre 2023 Lollobrigida, grazie a Italia agricoltura a massimi livelli 22 Marzo 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ