Francia, allo chef Kobayashi 3 stelle Michelin. È il primo giapponese Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:27 Gennaio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Scelti 628. Dopo Bocuse, nessun altro scivolo da 3 a 2 stelle Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLa rossa riparte dal verde, guida Michelin segnala eco-chef Articolo successivoProsciutto di San Daniele Dop, il Consorzio aggiorna le regole Potrebbe anche piacerti Buskers festival, dal 29 agosto a Ferrara artisti di strada da tutto il mondo 25 Agosto 2010 Apre a Milano ‘Bomba’, con cibo di strada di Niko Romito 8 Giugno 2018 Musica e vino per riscoprire l’area vesuviana 17 Dicembre 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ