Torna in Emilia la cucina filosofica di Tullio Gregory Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:4 Luglio 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Da filosofo e gourmet, il menu del festival a tema ‘La verità è servita’ Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteA ‘Lucanica’ di Picerno concesso il marchio Igp Articolo successivoVino:lotta online anti-contraffazione Consorzio Valpolicella Potrebbe anche piacerti Bottura, Alajmo e Cerea tra i “paperoni” della ristorazione 27 Ottobre 2023 Novità in arrivo per gli aeroporti di Genova e Nizza 30 Dicembre 2011 Parma riabbraccia la Cena dei Mille, con gli chef Cerea e Crippa 11 Luglio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ