MSC Crociere, oltre a lavorare costantemente per proporre ai suoi affezionati clienti degli itinerari sempre nuovi e interessanti, a bordo di alcune tra le navi più lussuose del mondo, si distingue per una grande coscienza ambientale di questi tempi ancora molto rara. Per un futuro sostenibile e per evitare una inutile moria di pesci a rischio estinzione, la compagnia di navigazione ha quindi deciso di escludere la preparazione dei piatti che prevedono l’utilizzo del tonno rosso dai menu dei ristoranti a bordo. Le 11 navi della sua flotta, quindi, serviranno altri tipi di pietanze durante i viaggi proprio con l’obiettivo di salvaguardare il futuro di questo raro esempio di fauna marina.
Continua a leggere: MSC Crociere, menù senza tonno rosso (…)
MSC Crociere, menù senza tonno rosso, pubblicato su Goolliver, un mondo da vedere. il 28/02/2011
© Francesca per Goolliver, un mondo da vedere., 2011. |
Commenta! |
Tag: menù, MSC Crociere, navi, navi da crociera, vacanze, viaggi