Nei kiwi vitamina C raddoppiata in 50 milioni di anni Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:21 Settembre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Grazie a duplicazione spontanea dei geni Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCon addio a cibo spazzatura, ‘crisi d’astinenza’ in agguato Articolo successivoGrano, per comparto stimato un fatturato di 3,467 mld Potrebbe anche piacerti Brexit: Cia, tutelare export florovivaistico Made in Italy 17 Febbraio 2021 Gio’ Ponti: due mostre a Milano 2 Maggio 2011 A Verona Sol&AgriFood, salone dell’agroalimentare 7 Aprile 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ