Yorinori, a tutto tartufo gioco di sapori tra Corea e Italia Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:29 Novembre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Con gli chef Woojoong Kwon e Riccardo di Giacinto per Korea week Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAgricoltura: da Agea a 434.000 aziende circa un miliardo Articolo successivoTutela Dop e Igp, nasce il nuovo organismo ‘Origin Italia’ Potrebbe anche piacerti Nettuno Wine Festival, oltre 1.650 bottiglie e 5mila persone 10 Settembre 2021 Master gratuito sulle gastronomie territoriali e sostenibili di Melpignano 6 Marzo 2025 L’astinenza dalle sigarette non spinge verso il cibo 20 Settembre 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ