Boom per l’export di pesce norvegese +5%, il salmone è super star Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:22 Gennaio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Italia al quarto posto per crescita, nel 2018 vendite +15,9% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteArriva Foodpedia, la Wikipedia del cibo Articolo successivoConfagri, nei prossimi anni un allarmante proliferazione di cinghiali Potrebbe anche piacerti Il lago più lungo del mondo: con la sua vastità bagna fino a 4 Paesi 21 Marzo 2024 Oktoberfest 2011 a Monaco: il programma 7 Settembre 2011 La Provenza in fotografie 22 Marzo 2014 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ