Pronta la mappa genetica del grano duro, è il Dna della pasta Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:8 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti E’ la base per ottenere il frumento del futuro Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino, è svolta green con +18% di vendite del biologico Articolo successivoDazi Usa, nel mirino anche Pecorino e Prosecco Potrebbe anche piacerti Enti risi fa 90 anni, Centinaio ‘teniamo alto riso italiano’ 2 Ottobre 2021 Made in Italy, per 4 stranieri su 10 cibo e vino prodotti top 8 Aprile 2019 Arriva il Blue monday, via la tristezza con cibo del buonumore 14 Gennaio 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ