Nel 2023 3mila casi salmonella, calo ma prima zoonosi in Italia Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Dicembre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Report Efsa-Ecdc coordinato da Iss, crescita listeriosi dal 2019 Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteProfumi, un libro racconta “la via italiana dell’essenza” Articolo successivoUe vieta l’uso del bisfenolo A negli imballaggi per alimenti Potrebbe anche piacerti Perbellini, nuova terrazza per la Locanda sul Lago di Garda 26 Luglio 2022 Fondo gastronomia e agroalimentare, circa 8.300 le domande 12 Marzo 2024 10 idee di viaggio economiche 15 Marzo 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ