Agroalimentare: la Ue vieta il biossido titanio dal 2022 Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:8 Ottobre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Largamente utilizzato come colorante in dolciumi, zuppe e brodi Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteChef, il 97% utilizza costantemente i social media Articolo successivoLa cucina multietnica di Hong Kong approda a Roma Potrebbe anche piacerti Connessione cibo-ambiente, a Milano ‘Life Climate Smart Chefs’ 3 Dicembre 2024 Il mercato più fornito d’Italia: qui è un vero spasso fare compere 9 Febbraio 2024 Bmt sempre più attrattiva, crescono espositori e qualità 11 Marzo 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ