Assolatte, mai più senza yogurt alla greca (+16,6% in tre anni) Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:9 Aprile 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Sfiora 165 milioni il giro d’affari. Italiani scoprono latte fermentati Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAgnelli romeni spacciati per sardi, truffa da 1 mln di euro Articolo successivoAmarone e Brunello i più acquistati online Potrebbe anche piacerti ‘Mi sono mangiato il mondo’, viaggio fotografico di chef Rubio 21 Maggio 2018 Ecco ‘Vola’, la prima vodka prodotta in Abruzzo 23 Marzo 2022 Ucraina: dall’olio di semi al pane,la black list dei rincari 30 Aprile 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ