Boom produzione pasta in 10 anni, sale a 15 milioni di tonnellate Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Ottobre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Italia sempre al top. Il 25 ottobre il World Pasta Day a Dubai Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAi giovani piace l’agricoltura, Italia top in Ue per aziende Articolo successivoNasce il Mortadella-Day, la prima festa a Bologna Potrebbe anche piacerti Islanda low cost: ecco le compagnie aeree da tenere d’occhio 14 Dicembre 2012 Agroalimentare, il Marché au Fort festeggia 20 anni 1 Ottobre 2024 Befana 2011: vacanza romantica in un Biohotel 28 Novembre 2010 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ