Cibus, 42% disposto a pagare di più per cibo fresco e locale Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:11 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Studio Pwc, confezione eco-friendly piace a 37% consumatori Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCibus: spesa con assistente vocale per 9%, boom entro 5 anni Articolo successivoPer export ortofrutta 2018 nero, fatturato perde il 6,3% Potrebbe anche piacerti Festa del Cuoco, Bari capitale della cucina 2023 con 800 chef 25 Ottobre 2023 Podio rosa per concorso letterario su mozzarella bufala Dop 14 Ottobre 2019 In aumento ‘food shock’, perdite cibo per eventi meteo 30 Gennaio 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ