Cipolla Rossa di Tropea, 60 milioni di valore al consumo Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:27 Febbraio 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Prodotto può contare su filiera da 20mila tonnellate Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteInternational Street Food, 150 tappe in tutta Italia Articolo successivoProtesta dei trattori, per Lollobrigida ‘a Bruxelles un clima surreale’ Potrebbe anche piacerti Carrefour: nel 2020 vendite +7,8%, miglior risultato 20 anni 18 Febbraio 2021 La Capitale scopre la cucina templare buddista 27 Maggio 2019 Vino: per Pellegrino un brillante 2023, in un anno +4,8% 8 Marzo 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ