Circa il 32% degli agriturismi produce almeno una Dop o Igp Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:10 Gennaio 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Emerge da Assemblea nazionale di Turismo Verde-Cia Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLa migliore dieta del 2024 è quella Mediterranea Articolo successivoAlla Camera il ddl per il maestro della cucina italiana Potrebbe anche piacerti Attesi 39 milioni di turisti ma pesano finanze e Covid 18 Maggio 2021 Angelo Manca nuovo Direttore Generale del Polo del Gusto 13 Gennaio 2025 Wopart, carta all’origine della bellezza 20 Settembre 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ