Con Bottura direttore creativo e la chef Vania Ghedini brilla l’Oro Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:28 Marzo 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Due star per il menu dell’Hotel Cipriani, A Belmond Hotel a Venezia Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLa frutta conquista il 70% dei giovani ma non è trendy Articolo successivoSalgono a 233,5 milioni i ricavi di BolognaFiere nel 2023 Potrebbe anche piacerti Come trovare i voli e alberghi 20 Febbraio 2012 Il posto più fresco d’Italia? Proprio questo regnerebbe in classifica 30 Luglio 2024 A Milano le sculture di Pablo Atchugarry 27 Ottobre 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ