Con la quarantena cresce il consumo di tonno in scatola, +33,6% Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:22 Aprile 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nutrizionisti consigliano pasta al tonno per il benessere fisico Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCorononavirus: ristoranti aperti, flash mob in Italia il 28 aprile Articolo successivoCoronavirus: la pandemia aggraverà la crisi alimentare nel mondo Potrebbe anche piacerti Mare Aperto conferma il suo impegno per la pesca sostenibile 4 Giugno 2021 Cibo e design, nuova frontiera per il made in Italy nel mondo 23 Aprile 2024 “Qui l’assegno vale 10.000 euro in più”, ecco il paradiso fiscale dei pensionati 27 Marzo 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ