Crea, progetto vigne sostenibile dimezza uso dei fitofarmaci Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:13 Dicembre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Migliora la qualità dell’uva per vinificazione e consumo Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteDa Epos pizzaiola cruda apre gioco della memoria sulla cucina romana Articolo successivoCentinaia di chef a Roma per i collari Collegium Cocorum Potrebbe anche piacerti Enogastronomia: novembre in Granda fra porri, aglio e puciu 5 Novembre 2018 Green Pass nei musei, da Nord a Sud ci si prepara 5 Agosto 2021 Gentiloni, la prossima settimana nuovo schema aiuti Stato 18 Marzo 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ