Cresce 1,4% la spesa alimentare ma in flessione Sud Italia Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Giugno 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Indagine Ismea-Nielsen, proteine da uova a carne tornano in auge Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteProsecco Conegliano Valdobbiadene alla conquista mercato inglese Articolo successivoVerdicchio Montecappone brinda ai 50 anni con coetanea Doc Potrebbe anche piacerti Siccità: l’acqua per l’agricoltura sta finendo in Lombardia 19 Luglio 2022 Valigia extra in volo, come portarsela a costo zero: non dovrai tirare fuori 1 euro 19 Agosto 2022 Cresce l’offerta gastronomica nei musei di Roma, Molto a Galleria Borghese 2 Maggio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ