Crescono del 2% i surgelati. Bene ittico, pizze e vegetali Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:13 Giugno 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nel 2017 acquistate 841.500 tonnellate di prodotto Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino: Chianti, troppi ritardi su Ocm,a rischio la promozione Articolo successivoEmiliano, continueremo a finanziare la task force anti-Xylella Potrebbe anche piacerti Carol Bugin scomparsa a Mestre: ha 16 anni ed è irreperibile da giovedì 20 Novembre 2023 Consorzi Aceto Balsamico, urge procedura infrazione Slovenia 2 Marzo 2022 Pasta, leadership ancora italiana. Ma la Turchia avanza 17 Maggio 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ