Da Giappone arriva la crio-banana, si mangia anche la buccia Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:13 Maggio 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti La pianta si trasforma dopo l’abbattimento a -60 gradi Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMaltempo: Coldiretti,sparito un frutto su 4, pesche e susine Articolo successivoFesta mamma in piazze, bouquet di ortaggi e caffè gratis Potrebbe anche piacerti Apparso questo monolite misterioso nel mezzo del deserto di Las Vegas: il motivo 17 Settembre 2024 Asini e boschi, ritorno lento alla natura 26 Marzo 2020 Roma: fontana di Piazza Navona rovinata dai vandali 3 Settembre 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ