Fao, il 10,7% dei suoli è contaminato dal sale a causa del clima Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:12 Dicembre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Prima valutazione in 50 anni, resa colture bruciata fino al 70%. Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMorto il maestro Santoro, fondatore di ‘Pasticceria Martesana’ Articolo successivo“La chimica del bignè” ne “La Scienza della Pasticceria” Potrebbe anche piacerti Fresco e bagni d’acqua dolce, 5 luoghi da non perdere 30 Luglio 2018 Riviera romagnola e Puglia le più amate dagli italiani per Ferragosto 16 Agosto 2010 Arriva Foodpedia, la Wikipedia del cibo 22 Gennaio 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ