Fao: Qu Dongyu, giovani co-creatori del futuro alimentare Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Ottobre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti World Food Forum, il papa ‘giovani siano intrepidi e decisi’ Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedente‘Alveare che dice Sì’, al via la bottega contadina di quartiere Articolo successivoLa Fao premia i giovani per progetti alimentari innovativi e sostenibili Potrebbe anche piacerti Cna, 9 mln presenze per ponti primavera 25 Aprile 2018 Centinaio incontra Lega Ippica italiana 19 Luglio 2018 Buon Natale dagli Uffizi con una mostra virtuale 22 Dicembre 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ