Il gruppo Roncadin apre un nuovo stabilimento a Chicago Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Novembre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti La fabbrica produrrà 30 milioni di pizze surgelate l’anno Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteSurgelati, in 5 anni aumentata frequenza consumo per 4 su 10 Articolo successivoSettimana cucina italiana, in Irlanda protagonista il tartufo Potrebbe anche piacerti Guida di Viaggio a Burgos:una città sospesa tra storia e fede. 25 Marzo 2011 Consorzio Lugana destina a stoccaggio 15% vendemmia 17 Agosto 2020 Olio Capitale, torna rassegna sugli extravergini di qualità 7 Maggio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ