Il tartufo italiano alla conquista di Expo a Dubai 2020 Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:21 Ottobre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nasce un patto di buon gusto e di valori tra Cia, Mipaaf e Accademia nazionale Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteIl miglior panettone al mondo è di un ischitano Articolo successivoAgricoltura: Mipaaf, Agea avvia il pagamento degli anticipi Pac 2019 Potrebbe anche piacerti Caffè, operazione tazzina-trasparente parte accordo filiera 18 Giugno 2018 Fiere: Macfrut 2020 è ‘digital’, dall’8 al 10 settembre 12 Maggio 2020 Rassegna stampa – 9>11 ottobre 2010 11 Ottobre 2010 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ