La pasta è il “piatto del cuore” in pandemia Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:24 Aprile 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Per 1 su 4 e anche per la scienza. Aiuta a combattere lo stress Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePesce al ristorante per festeggiare, ma stop a specie tabù Articolo successivoCar, a ristoratori ingresso gratuito con Lazio zona gialla Potrebbe anche piacerti Caffitaly, 2021 da record con 152 mln fatturato e assunzioni 17 Marzo 2022 A Reggio torna ‘Scirubetta Festival del gelato artigianale’ 4 Settembre 2024 Peste suina: Mipaaf, accordo su risorse e provvedimenti. Nominato commissario 25 Gennaio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ