L’olio prodotto dal Parco archeologico di Pompei diventa Igp Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:27 Ottobre 2023 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Lunedì i visitatori potranno assistere a frangitura e degustare Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteIneo, già dal nome il nuovo inizio dello chef De Agostinis a Roma Articolo successivoOltre 50 cantine top da tutta Italia a Taormina Gourmet 2023 Potrebbe anche piacerti In Uzbekistan gli scatti di Elisabetta Catalano 9 Maggio 2021 Pesche decimate da gelate, modifica al disciplinare Igp 27 Maggio 2020 Agricoltura sempre più digitale,vale 450mln (+22% in 1 anno) 28 Aprile 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ