Nasce il Mortadella-Day, la prima festa a Bologna Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Ottobre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Si celebra il 24 ottobre per i 357 anni dell’insaccato Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteBoom produzione pasta in 10 anni, sale a 15 milioni di tonnellate Articolo successivoIn frutta e verdura le molecole attive contro l’invecchiamento Potrebbe anche piacerti Pasqua: Federalberghi, vacanze beffa per il turismo italiano 29 Marzo 2021 Novembre a Gozo, cosa visitare a Malta 16 Novembre 2023 Settimana cucina: +71,5% export olio d’oliva in Serbia 20 Novembre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ