Natale: panettone sempre più richiesto dalle tavole estere Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:9 Dicembre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Sigep, in Italia nel 2020 ha coperto 52% mercato dolci natalizi Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFao: è SOS per terreni e acqua per consumi cibo che segnano +50% entro 2050 Articolo successivoCovid: Efsa-Ecdc, in pandemia infezioni alimentari -47% Potrebbe anche piacerti Vignaioli trentini chiedono riduzione resa di uva a ettaro, è stallo per Covid 1 Aprile 2020 Vino, stop al Pinot grigio Igt delle Venezie 26 Luglio 2018 Nuova veste e tante novità per l’Almanacco Barbanera 2025 14 Ottobre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ