Natale: per agnello sardo Igp annata positiva, +16% prezzo Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:5 Dicembre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Consorzio tutela, 4, 5 euro/kg a novembre. Crescono macellazioni Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteSicurezza alimentare, più controlli Nas in vista del Natale Articolo successivoCosta, dl Clima prossima settimana diventa legge Potrebbe anche piacerti Prosciutto San Daniele, meno sale e peso controllato 28 Gennaio 2020 “Il brindisi del Poeta astemio”, libro svela il buon bere del Vate 21 Settembre 2022 A Comacchio la sagra dell’anguilla, degustazioni ed eventi 22 Settembre 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ