Origine e nutrizione, la Ue studia la nuova etichetta degli alimenti Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:27 Febbraio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti In bozze ‘farm to fork’ obbligo sistemi tipo nutriscore Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteNasce il registro internazionale Dop e Igp Articolo successivoIl Prosecco ambasciatore d’Italia ad Addis Abeba Potrebbe anche piacerti Torre Eiffel, cenano a due passi da lì: il conto è un colpo al cuore 6 Luglio 2024 Invasione di meduse: ecco dove, contro la fobia e nasce il ‘medusometro’ 24 Agosto 2024 Festival europeo del Cibo di strada a Taranto dal 21 al 25 aprile 14 Aprile 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ