Ostriche e bollicine? In Ogliastra piace abbinamento col Cannonau Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:6 Luglio 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti L’accostamento ardito piace anche ai francesi, “délicieux” Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteSlow Food, a guidare movimento sarà un comitato esecutivo Articolo successivoIl centro di Cagliari si anima con “Vini sotto le stelle” Potrebbe anche piacerti Come fare un viaggio in orbita tra stelle e pianeti 26 Luglio 2018 Va a mangiare il sushi in Giappone, quanto paga? Restano tutti stupiti dal costo 11 Maggio 2024 Eudr, Cciaa Vg organizzerà un evento di studio per il caffè 27 Ottobre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ