Più proteine vegetali come noci e legumi a difesa del cuore Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:2 Dicembre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Con dieta ricca di proteine animali più rischio cardiovascolare Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePremio Roma per migliori vini, oltre 200 prodotti e 68 aziende Articolo successivoNatale, panettone artigianale vince con il gusto innovativo Potrebbe anche piacerti Terra&Tech, Filiera Futura e I3P per il vitivinicolo 22 Novembre 2023 Rimpatriata chef La Posta Vecchia per menu a Porto Ercole 22 Agosto 2018 Piemonte commercializza il Genepì certificato Ig 4 Dicembre 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ