Primitivo di Manduria, vendemmia posticipata e di qualità Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:23 Settembre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti La quantità cala del 40%. La resa è di circa il 35- 40% in meno Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMade in Italy:Farinetti, raddoppiare in 5 anni nostro export Articolo successivoLa Provola dei Nebrodi diventa Dop, ok dell’Ue Potrebbe anche piacerti San Valentino in Salento: romantico rifugio in masseria 16 Gennaio 2011 ‘100 volti dell’ortofrutta italiana’ raccontati in un volume 13 Gennaio 2024 Studente bocconiano apre ristorante 7 Giugno 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ