Primo Maggio, la fava resta il prodotto della festa ma cala il consumo Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:30 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Il consumo pro capite passa da 7,7 kg del 1961 a 1,3 Kg del 2016 Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePrimo maggio, fave piatto della festa ma Sos intolleranze Articolo successivoParmigiano è versatile, da antipasto a dessert Potrebbe anche piacerti Piano salva-vino, cooperative di Italia, Spagna e Francia scrivono alla Ue 23 Aprile 2020 Bellanova, il regolamento sulle etichette di origine slitti di un anno 16 Dicembre 2019 Giornata Montagna: Fao, cibo a rischio per 350 milioni di persone 11 Dicembre 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ