Salame di Varzi, produzione cresce del 14%. Fatturato a +20% Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:2 Maggio 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti L’incremento dell’export è di un + 15,4% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCibus: domani il via a Parma con oltre 3mila espositori Articolo successivoCresce l’offerta gastronomica nei musei di Roma, Molto a Galleria Borghese Potrebbe anche piacerti Agroalimentare: Di Maio, Italian sounding preoccupante 31 Agosto 2021 Assoenologi promuove il progetto ‘Portami a casa’ 3 Gennaio 2025 Le capitali da visitare in Europa: ricche di storia e fascino 8 Aprile 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ