Sushi Day, il 18 giugno festa che celebra cucina giapponese Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:17 Giugno 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nasce “sushi all’italiana” con mozzarella, pomodoro, prosciutto Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteColdiretti, a tavola il 33% del budget delle vacanze Articolo successivoAl via il Summit del Food a Bormio con Ambrosetti Potrebbe anche piacerti Benvenuti nel Paese dei gatti, siamo in questa regione italiana 24 Aprile 2024 Donne della Vite, un vademecum per le aziende del vino 11 Maggio 2020 Siccità: in vigna portainnesti M superano stress test estate 11 Agosto 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ