Svizzera e 6 Paesi Ue stringono le maglie del Nutri-score Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:3 Gennaio 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Olio diventa più salutare ma la carne rossa peggiora la pagella Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAnche la farina di castagna ha il suo contest, Dolce&Farina 2024 Articolo successivoColdiretti-Ixè, 1 su 3 a dieta. Le feste ‘costano’ 2 kg in più Potrebbe anche piacerti Fioritura nell’oasi delle meraviglie, riapre il Giardino di Ninfa 22 Marzo 2025 Dubai riceve da Unesco titolo di ‘città creativa per il design’ 30 Giugno 2018 Un nuovo parassita si sta diffondendo nelle nostre acque: scatta l’allerta 26 Aprile 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ