Tar dà ragione a Parmigiano, il lisozima del Grana è conservante Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:15 Dicembre 2023 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nel 2018 ricorso verso una circolare del Ministero della Salute Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteTar dà ragione a Parmigiano, il lisozima del Grana è conservante Articolo successivoColdiretti, pasta con extravergine già testato in orbita Potrebbe anche piacerti Alimentare: origine in etichetta, verso il via petizione Ue 22 Novembre 2018 Campari: via libera assemblea a trasferire sede in Olanda 27 Marzo 2020 Duecento opere d’arte tornano a casa dagli Usa 31 Dicembre 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ