A Bologna nasce la lumaca gourmet, strega anche gli chef Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Febbraio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Prodotti 20 quintali, senza pesticidi ed ecosostenibile Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino, debutta la prima degustazione interattiva Articolo successivoFrodi: Confimi, in Belgio olio greco ‘al gusto dell’Italia’ Potrebbe anche piacerti Vacanze fluviali, il fascino del grande Po 11 Maggio 2021 Altro che Muraglia Cinese, questo posto è 10 volte meglio ed è in Italia 25 Febbraio 2024 Città della Pizza, a Roma oltre 60 pizzaioli e panificatori 4 Giugno 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ