Arriva ‘Formaticum’, a Roma rarità casearie made in Italy Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:20 Febbraio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Prima edizione il 23-24 febbraio a Palazzo WeGil Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteA Bologna ‘Cibò So good!’, l’eccellenza della gastronomia Articolo successivoPomodorini rubati, ricettatori scoperti grazie a esame Dna Potrebbe anche piacerti A New York la prima mostra basata sull’archivio di Lou Reed 8 Giugno 2022 Bottura, Alajmo e Cerea tra i “paperoni” della ristorazione 27 Ottobre 2023 Birra, ripartono corsi a distanza di Unionbirrai 6 Gennaio 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ