Campionato del mondo di Pesto al mortaio, vince sommozzatore Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:17 Marzo 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Pescarolo è un milanese trapiantato a Genova Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMaltempo, Coldiretti, strage su 25 milioni di ulivi. E’ calamità Articolo successivo‘Il mondo della Soba’, dal Giappone all’Italia la pasta della tradizione nipponica Potrebbe anche piacerti Pizza, dal Consorzio Bufala Dop arriva il vademecum 17 Gennaio 2022 Dazi: negli Usa prezzo Parmigiano potrebbe aumentare a +100% 3 Luglio 2019 Pomodorino del piennolo Dop, il rilancio parte da Pietrarsa 3 Luglio 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ