Cibus: mercato Italia fermo, ma alta qualità non perde quote Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:11 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Consumi stagnanti, ma non per il cibo confezionato top (+2,9%) Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteHumus da scarti macellazione decomposti da lombrichi Articolo successivoVitali presidente Clitravi (trasformazione carni nella Ue) Potrebbe anche piacerti McDonald’s, accordo per 90% packaging in carta e cartone 16 Aprile 2021 Un mese di eventi food nel segno di Garibaldi agricoltore 29 Maggio 2019 Un caccia cinese ha sfiorato un bombardiere Usa nell’Oceano Pacifico 27 Ottobre 2023 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ