Coldiretti, il caldo taglia del 10% le zucche della notte di Halloween Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:27 Ottobre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Raccolto 2019 stimato in 36 milioni di chili Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteQuintali uva e olive rubati in Puglia, ronde di agricoltori Articolo successivoCiclone Vaia, 16.500 alberi adottati, scelte specie Potrebbe anche piacerti Agrifood,obiettivo sostenibilità per 2.527 startup nel mondo 28 Settembre 2022 Carne senza ormoni, Ue riapre negoziato con Usa 3 Settembre 2018 Scoperta la mappa genetica dei batteri dell’hákarl, piatto tipico d’Islanda 31 Luglio 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ