Con la pandemia cresce la produzione di pasta e surgelati Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:23 Giugno 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Unionfood, nel 2020 intero comparto ha registrato un calo del 2,5% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCinghiali: Italia in zona bianca torna allarme stradale Articolo successivoArriva il tartufo certificato con blockchain che difende il Made in Italy Potrebbe anche piacerti Si getta nel nulla ma il paracadute non si apre: il gesto dell’istruttore | VIDEO 14 Febbraio 2024 Vino: su export e prezzi made in Tuscany, boom del biologico 19 Marzo 2022 VINITALY 2010: PROGRAMMA E PRENOTAZIONI 9 Marzo 2010 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ