Consumi: i surgelati superano i 14,1 kg annui pro capite Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:18 Giugno 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Valore mai registrato secondo rapporto Iias 2019 Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMixology, arriva l’estate con un cocktail made in Italy Articolo successivoUe, torna l’iniziativa ‘Latte nelle scuole’ Potrebbe anche piacerti Turbolenza violenta, quel che accade in cabina è assurdo | VIDEO 20 Marzo 2024 Inverno alle Canarie 4 Gennaio 2011 Ristorazione e Comunicazione: ultima giornata di formazione gratuita per i ristoratori di Napoli e provincia 8 Giugno 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Ristorazione e Comunicazione: ultima giornata di formazione gratuita per i ristoratori di Napoli e provincia 8 Giugno 2011