Cresce l’Italia vegana e gli chef raccolgono la sfida Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Novembre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Protagonista anche nelle cucine stellate, 1 novembre è il Vegan Day ma celebrazioni per un mese Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedente‘Barolo en primeur’, asta benefica debutta a 600 mila euro Articolo successivoAddio a papà del Tiramisù, il dolce diventato icona Potrebbe anche piacerti La frollatura del pesce e la brace innovano la cucina di mare 4 Gennaio 2024 Sembra una palla di pelo ma non lo è: cosa ha trovato questo signore 4 Maggio 2024 Lollobrigida, ‘sulle etichette abbiamo difeso il mondo del vino’ 16 Marzo 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ