Da insetti nuova frontiera per conservare cibi in modo bio Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:25 Maggio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Progetto internazionale Fedkito, guidato da Ateneo di Pisa Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFase 2: libro speciale Inalpi-Michelin a 371 chef stellati Articolo successivoPmi: agroalimentare punta su innovazione e sostenibilità Potrebbe anche piacerti Vacanze fai-da-te: a luglio le agenzie registrano un calo del 25 per cento 15 Agosto 2010 Trieste Summer Rock Festival 27 Luglio 2011 Viterbo, si rinnova la tradizione del pesce di Sant’Andrea 29 Novembre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ