Da insetti nuova frontiera per conservare cibi in modo bio Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:25 Maggio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Progetto internazionale Fedkito, guidato da Ateneo di Pisa Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFase 2: libro speciale Inalpi-Michelin a 371 chef stellati Articolo successivoPmi: agroalimentare punta su innovazione e sostenibilità Potrebbe anche piacerti Infila il metal detector nella quercia e inizia a suonare: cosa ci trova dentro 15 Aprile 2024 Contro la guerra, per i diritti. Il tocco poetico di Folon 6 Maggio 2022 Mostra Prada a Tokyo esplora il mondo digitale 21 Luglio 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ