Dall’Efsa la base scientifica per l’etichetta nutrizionale Ue Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Aprile 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Per gli europei troppo sale, zucchero, deficit potassio e fibre Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteUcraina, impennata dei prezzi di mais, grano, soia e riso Articolo successivoGiornata della Terra, il 47% degli italiani comprerà sempre di più cibo locale Potrebbe anche piacerti Corruzione, indagato il presidente della Salernitana Iervolino 31 Ottobre 2023 Fratelli Branca Distillerie approda su Alibaba.com 12 Maggio 2020 Ritrovata in fondo al mare dopo 900 anni, assurdo ma vero: è stata individuata 19 Aprile 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ