E’ giapponese il nuovo campione mondiale della pasta Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:12 Ottobre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Keita Yuge vince con penne al gorgonzola al profumo di sake Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAccordo Coldiretti-Philip Morris Italia sulla filiera del tabacco Articolo successivoStop a cibi falsi, raccolte 1,1 milione di firme in Europa Potrebbe anche piacerti Panettone o pandoro? 23 Dicembre 2020 Heinz Beck, chef tedesco sempre più stregato daIl’Italia 30 Giugno 2021 Come andare dall’Irlanda agli USA 23 Febbraio 2012 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ